Музей автомобилей в санкт-петербурге. интерактивный.

По легенде кто-то из поклонников старца сразу после убийства в юсуповском дворце заполучил этот экспонат, заспиртовал и передал дочери распутина. По состоянию на сегодняшний день в фондах этого музея хранится 700 тысяч предметов, которые отражают самые важные и значимые события в истории русского флота. В самом сердце города на неве, неподалеку от невского проспекта на берегу набережной канала грибоедова, расположилось внушительное здание.

Музей русской водки в санкт-петербурге - режим работы.

Они размещены так, что следуя вдоль правого центрального прохода второго зала можно совершить подводное путешествие из арктики в антарктику, по пути миновав тропики. Экспонатов в нем мало, однако есть довольно-таки интересные: например, настоящий спускаемый аппарат, скафандры космонавтов и образцы космической еды. В 1895 году в здании дворца учрежден русский музей имениимператора александра iii согласно указу николая ii.так началась славная история русского музея.

Санкт-петербургский музей эротики "музэрос", санкт-петербург.

(достоинства: интересно и необычно. недостатки: дороговато для такого музея. сходили мы с друзьями в музей эротики музэрос. громким словом "музей" это место никак называться не может.)

Эрмитаж думаю, что тоже посещу) так же хочу посетить современный музей, никогда в таком не была) эрмитаж, вы просто обязаны посетить в 1 очередь) собираюсь в санкт-петербург, хочется полюбоваться музеями, искусством. Отдых на мальдивах сотворит чудо: волшебные процедуры талассотерапии спа-центров на мальдивах скинут любую усталость, пляжный отдых позволит забыть о суете и заботах. Также здесь посетители музея узнают тайны воды, музыку воды, как вода порой становится разрушителем, и как вода является лекарством. Музей истории санкт-петербурга еще один малоизвестный музей музей истории петербурга, находится там же, в петропавловской крепости, прямо напротив входа в петропавловский собор.

санкт-петербург. абакан. на остальной территории крепости находится музей истории санкт-петербурга и монетный двор, где до сих пор печатают рубли.