Как долго не кончать парню, упражнения и советы, быстро.

Еще один факт , если в течении 3 дней, у мужчины не было семяизвержения, то накопившаяся сперма – сама ищет выход, ночью или днем, или при малейшем удобном случае, даже с мочой выходит и без желания мужчины, просто сама. Раньше не существовало никаких специализированных препаратов для оттягивания эякуляции, поэтому люди спасались, как могли. Была у меня такая проблема,сначала использовал презервативы с анестетиком, затем мысленно представлял рыбалку во время полового акта( =) это не шутка) затем сам заметил что контролируя дыхание и меняя темп акт увеличился в продолжительности!

Мой парень быстро кончает, что с этим делать?

Но существуют и препараты от быстрого семяизвержения, к ним можно отнести: принимать средства, чтобы долго не кончать можно на протяжении десятков лет, но некоторые мужчины отдают предпочтение хирургии. Когда будет смазано и разогрето все тело нужно положить ладонь на клитор и замереть секунд на 5. Секрет препарата и его компонентов довольно прост: основным веществом в его составе является анестетик под названием "лидокаин".

Как долго не кончать парню — методы и упражнения

(вообще ее напряжение усиливает эрекцию, все быстрее приближая сам оргазм, а вы попробуйте ее расслабить! попрактикуйся, чтобы ты мог это делать быстро, без замешек.)

Второй вариант: прежде чем произвести эякуляцию сделать себе больно , но не как мазохист, а именно щипнуть себя куда нибудь, не обязательно именно кончик полового органа. Девушки любят ушами всякие комплименты красивые и так далее ты ей на уши присять раскажи ей че нить и встречаться не обязательно что бы от иметь ее и кинуть потом можно и без встречания кто умеет разводить тому дают а кто нет тогда рука в добрый путь каждому поможет. Он н просто прчувствовал себя мужиком, когда его женщина вот ушло уже долгое время оргазмирует с ним вместе одновременно. Девушка должна привыкнуть к рукам, поэтому сразу приступать к стимуляции основных точек не следует.

итак, первое, что нужно сделать, это отогнать от себя скверные мысли и переживания. китайцы полностью доверяли таоистской доктрине, в которой значилось: во время секса происходит обмен энергиями — мужской ян и женской инь.