Все рассказы про: «видел как трахали мою маму» - sexlib

Я смотрел как груди жены вздрагивают от ударов влада, как она смотрит то ему в глаза, то на его член, который с силой входит в неё. Когда правая его рука с груди соскользнула на живот и охватила лобок, оля охнула и повернулась к нему, затем отстранилась и стала медленно раздеваться, виновато глядя на меня. Хорошая пизда дорогого стоит))) давайте по трахаем мою жену, только в сознание пришла, четвертом ебали, в обморок упала!!!

Все рассказы про: «кто видел как трахают жену». - sexlib

Когда я осознал что через час, толстяк сойдет на станции, ни я, ни жена, больше никогда его не увидим, мне сразу стало на душе как-то легко. Я сразу понял, что я спал, но не знал, сколько времени прошло, часов на руке у меня в тот момент не было, включать свет и искать их не хотелось. Эпизод 2: «конец культурного вечера» вечером двери всех купе были уже закрыты, я с сожалением смотрел на соседские двери, стараясь по звукам понять, что там происходит.

Все рассказы про: «я видел как трахают мою маму» - sexlib

(он трахал мою жену без резинки! в груди неприятно похолодало, сердце в груди бешено застучало, в голове был хаос — от испуга до жуткого андрюха навалился на нее сверху и стал ее трахать, «сильнее» — просила жена-"давай» и он)

От происходящего я опешил и не знал, что мне в этой ситуации делать, помешать я им не успел, так как он уже спустил, так и простоял, пока он не ушел. Чтобы не быть обнаруженным, я тихонько ушел во двор, а когда примерно через полчаса жена вернулась с огорода, я ей рассказал о том, что видел. Прошло еще минут пять, сначала я думал, что мне слышаться отголоски вчерашних шумов, но чем больше я прислушивался, то убеждался что это не отголоски в моей голове. Я осторожно, не включая свет, заглянул в комнату и увидел, в свете работающего телевизора моего друга, который задрав ноги моей жены, всаживал в нее свой член.

единственное она сказала, что как то видела жену с одним парнем. и больше нечего, хотя я тоже пес трахал мою жену. я видел как его огромнный член таранил ее влагалише полностью входя в нее, только толстый .